烤兔奶咖

爽就完事了

想了一小段夏五,学pa



五条悟天生就是让人羡慕的命。

他家境好,天分高,还长了张漂亮面皮。更气人的是,他在学校成天翘课不听讲也照样年级第一。

这家伙和他漂亮面皮一样张扬的言行举止总能让老师气的七窍生烟,一口一口“老子”简直就是目无尊长。可就好像漂亮女生冒犯了别人也会被大度的原谅一样,五条悟凭着他那永远第一的成绩也能让老师无可奈何。

他的同桌夏油杰则是个规规矩矩的好学生,按时上学下课,笔记也认认真真的做,该少的一样不少却每每因为分毫之差跟在五条悟屁股后面屈居第二。

一般来说万年老二应该是和全级第一相性很差的——可偏偏夏油杰和五条悟关系好的如胶似漆。

这就很离谱。

也有人带着恶意去问过夏油杰你憋不憋屈啊?总是比五条悟差点啊,这样那样,总之就是想挑拨离间。

结果夏油杰很奇怪的看着那人,笑着反问说为什么觉得憋屈?

悟有那个实力。

而且我们是最强的。

那人忽然想起来,这俩人进了学校之后,全级第一和全级第二就再也没换过人。

而且夏油杰虽然总是比五条悟差点,可就这一分两分的,怎么说也没差到哪里去。

于是他惊觉好家伙,自己这问题问了等于白问。合着这俩人是一伙的,在这等着气人呢!



没啦!(突然)

评论(2)

热度(32)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据